расскажите ченить из жизни эротичное
Истории
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-05-13 20:55:32
Иногда в жаркую погодку я практикую не надевать под юбку трусики. Очень волнительно ходить, когда знаешь, что у тебя там ничего нет. Возбуждает очень. Пробовала так с юбками разной длины, но все выше колен, длинней я и не ношу. Вот однажды решила поставить рекорд своей смелости и надеть самую короткую. Я ее сама обрезала и перестаралась. Еле на попу натянула. Хотела неподалеку прогуляться, но так получилось, что ушла от дома довольно далеко и там встретила подруг. Они сказали что едут в парк, там выступали всякие группы по случаю дня России кажется. Мне очень захотелось сходить, но я с ужасом представила, как же буду перемещаться в метро в такой супермини, да еще без белья. Стала упираться, мол деньги не взяла на проезд, давайте домой зайду, но они сказали что оплатят за меня и мне пришлось согласиться. Не могла же я признаться что щеголяю без трусов. Не настолько они близкие подруги для подобного. Ехать нужно было далеко - меня ждало множество переходов, спусков и подъемов по лестницам. Часто приходилось краснеть, замечая на себе взгляды парней, хорошо хоть было много людей и удавалось спрятаться в толпе и в самом вагоне. В парке было весело, девчонки попросили взрослых парней купить нам пиво. На наши деньги, просто нам по возрасту не продавали. Правда еле отвязались от этих ребят, уж больно нагло стали к нам домогаться. Напилась я охренено, даже качало, зато прошло смущение и возвращаясь домой мне наоборот хотелось, чтобы на меня пялились мальчики. К сожалению попадались не милые бисенены, а похотливые кавказские дядьки в возрасте, но я была так пьяна, что мне было пох. Даже позволила себе сесть напротив таких, тем более ноги меня на ровной то дороге еле держали, а уж в вагоне бы я точно наебнулась. Не знаю разглядел ли кто мою бритую пилотку под юбкой или нет, но пялили взгляды знатно. Больше такого эксперимента не повторила и не повторю, ну оно нах. Нет, без труселей я конечно и сейчас часто хожу, но если на мне будет настолько же короткая мини, в метро не полезу. Я по форумам погуляла, оказывается таким многие девочки балуются и тоже их это заводит. Главное меру знать.
Поделиться32014-05-13 21:02:03
Класс! У меня аж встал, пока читал
Кстати ждем, когда ты продолжишь игру, твой ход ♥
Поделиться42014-05-15 15:20:45
Недавно я впервые получила гораздо больше секса, чем хотела. Пригласил одноклассник на вписку. попить алкоголь, кино посмотреть, сказал что еще его друг будет, максимум два. Ну я сразу поняла, что без траха вряд ли обойдется. Но я все время думаю о сексе ничего с собой поделать не могу. Согласилась . Вначале их и правда трое было и даже не домогались, хотя я была в миниплатье с большим декольте. Я даже как-то разачаровалась было. Но тут пришли еще пацаны, началась жесткая пьянка вот тут и протянуло народ на секс. С небольшими перерывами трахали они меня с 8 вечера, где-то до шести утра. Человек 7. Но за раз максимум четверо. Некоторые поскромней только наедине. Под конец я уже вырубалась, но они не слушали моих вялых сопротивлений. Теперь боюсь чтобы моему парню никто не стуканул. Кроме меня еще две девочки были, их тоже трахали как меня. И ведь все ребята приличные с виду, из хорошей школы, те что постарши с универа. И не скажешь по ним, что девок дерут в групповухах на вписках. Подробности потом может расскажу, пока не хочу вспоминать. Некоторые могут позлорадствовать мол допрыгалась нимфоманка. Но я же не виновата что хоца аж на стену лезу. А мой парень не может меня толком до оргазма довести.
Поделиться52014-05-19 19:43:48
Вчера так обожралась в гостях, что еле встала из-за стола. 2 тарелки супа, картошку с котлетами, почти целиком пицу, три пирожка, 2 куска торта. и еще всего . Потом на улицу вышла купила еще литровую бутылку воды и всю в себя запихнула. Живот под майкой так раздуло, что в транспорте мне 2 раза уступили место, приняв за беременную пока ехала, еле дотерпела до тубзика XD
Поделиться62014-05-21 09:30:36
Классно! Расскажи что-нибудь еще