Остров снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров снов » Игровые локации. » Квартира Конами

Квартира Конами

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Девушка остановилась и переведя дух ответила: -Ох да.... давай сменим... спасибо.
Девушка с трудом слезла с парня и встав на диване на четвереньки в позу кошечки, оглянулась на парня, игриво подмигнула и повиляла попой, от чего огромный живот качнулся и булькнул

0

32

Рензо погладил девушку по виляющей попе, которую хоть и нельзя было назвать слишком большой, была округленькой упругой и для худенькой старшеклассницы все-таки великоватой. Но это парню даже нравилось. Он пристроился сзади, стоя на коленях и вошел в киску Конами. На этот раз с первого раза, но все равно с заметным трудом. Рензо стал двигаться, попа девушки шлепалась о его живот, парень наклонился и стал ласкать живот и "дыньки" своей новой подруги.

0

33

Громко стоная Конами задвигалась в такт с трахающим ее парнем. Раздутое пузо девчонки колыхалось и в нем плескалось "море" еды и напитков. Груди тоже тяжело колыхались, норовя вырваться из рук Рензо, который их ласкал. Сверх всякой нормы переполненной школьнице хотелось рыгнуть, газики образовывающиеся внутри нее буквально разрывали тугой живот, но девушка сдержалась. Было так классно, похотливая девка изнывала от удовольствия и скоро вновь задергалась в припадке оргазма.

0

34

Рензо иногда волновался, не больно ли девчонке и старался понять по ее стонам, удовольствие они выражают, или муку. Уж слишком был переполнен ее живот, так что опасаться было чего. Но все-таки парень склонился к тому, что истошные крики его случайной любовницы вызваны неописуемым наслаждением. Парень вновь был близок к оргазму и ускорился. Наконец он кончил, глухо зарычав, как зверь, и вцепившись в огромные сиськи Конами. Девушка тоже дергалась в оргазме. Сохой сделал еще несколько движений, пока не замер, а затем покинул киску девушки, и погладил ее по спине, влажной от пота.

0

35

После всего выпитого девушка очень хотела писать. Она отдышалась после бурного секса и попросила парня помочь ей добраться до туалета.

0

36

Рензо помог девушке подняться с кровати и поддерживая ее, потихоньку провел до двери туалета. Вначале он хотел остановиться на этом и вернувшись в комнату, подождать свою новую знакомую там. Но потом порочная натура истинного извращенца велела парню зайти внутрь вместе с девушкой. "Интересно прогонит, или нет? Хотелось бы посмотреть, как она будет смущаться, если я задержусь тут дольше, чем необходимо" :коварно подумал Сохой.

0

37

Девушка хотела уже выгнать Рензо, но тут увидела лежащую на полочке клизму, которой она иногда баловалась, чтобы еще сильней надуть себе. "А что если..." :промелькнула озорная мысль: "интересно сколько я еще смогу впихнуть в свой бедный живот если попробую залиться через задницу "
Девушка взяла клизму и подмигнув парню дала ему кружку, а шланг с довольно толстой насадкой ввела в свою попку, слегка простонав и скривившись. Непонятно от боли или возбуждения.
-Наполняй водой! И держи повыше.
Девушка наклонилась чуть вперед упираясь руками в край ванны, кокетлива виляя попой, и оборачиваясь на парня смотрела на него с ожиданием и возбуждением.

0

38

глаза парня азартно блеснули, когда он увидел, что за предмет взяла с полки девушка. Рензо посмотрел на до отказа раздутый животик своей новой знакомой и подумал: "Она же не собирается...?" Но закончить мысль он не успел - Конами протянула ему резиновый мешок от клизмы (кстати довольно приличных размеров), а сама начала вводить в свою попку большую насадку, которой заканчивался шланг. Насадка была намного больше по размерам, чем медицинская, вероятно шалунья купила ее в каком-то секс-шопе. Постанывая и кривя лицо, от слишком большого размера этого предмета, девушка впихнула его в свою узенькую дырочку. Она попросила Рензо чтобы он наполнял клизму и поднимал повыше. Парень набрал полный мешок, литра на 2 и поднял над своей головой. Девушка упиралась в ванную, виляя соблазнительной попкой, из которой торчал шланг, как хвост.  Огромный раздутый живот Нами, тяжело покачивался и в нем громко булькало и урчало.

0

39

Нами вздрогнула, когда в ее кишечник ударила прохладная струя воды, но быстро привыкла и стала ловить кайф от доставляющих ей ощущений. Вода поступала быстро и девушку стало так распирать, что она перестала вилять задницей. Вообще шевелиться и даже дышать, стало больновато. Девушка все время постанывала, она оторвала одну руку от края ванной и стала массировать свой живот, готовый лопнуть в любой момент. Точней не массировать а поглаживать, надавливать было больно, но девушка решила дотерпеть до конца клизмы.

0

40

Сохой настолько возбудился от происходящего, что уже плохо соображал, а его здоровенное орудие вовсю стояло. Когда девушка отворачивалась, он брал стаканчик и незаметно подливал в мешок еще воды. Он видел, что его новая знакомая уже как готовый лопнуть переполненный шарик, но захваченный похотью Рензо ничего не мог с собой сделать. Сам он уже давно хотел отлить, но терпел несмотря на журчание воды, завороженный происходящим. Он подглаживал девушку по спинке и попе.

0

41

девушка чувствовала что распирает ее уже нестерпимо, а вода все не кончалась. Она вдруг резко обернулась и застала Рензо за подливанием. Она хотела крикнуть на него, но раздутый желудок настолько подпирал легкие, что удалось только тихо прохрипеть: -стой! Какого хуя?! Я же лопну нахрен!?
Животик громко урчал сильно болел, девушку немного подташнивало, но не смотря на все это было очень классно. Она была невероятно возбуждена, ощущая себя готовой взорваться, настолько заполненной. Ее щелка во всю сочилась, но трахаться сейчас Нами бы не рискнула, казалось что она тут же лопнет, окажись в ее киске что-то больше пальца.

0

42

Рензо перестал подливать воду и сказал: -Ой извини! Не удержался. Ты просто такая классная и так возбуждаешь. Положив практически опустевший мешок, парень стал ласкать Нами. Он гладил ее попу, иногда слегка шлепая по ней ладонью. Проводил пальцами по мокрой щелке, конечно же гладил невероятно тугой, раздутый, как на последнем месяце беременности живот, влажный от пота. Парень ухитрился залить в попку девушки литра так три. Он дотронулся до огромной груди своей знакомой, подсунул под нее ладонь и оценил немалую тяжесть. Девушка едва дышала и чувствовалось, что она на пределе, это дико заводило парня.
-ты просто великолепна! Хочу тебя срочно! :сказал он и подойдя сзади и взяв свой член, стал вначале хлопать им по ягодицам раздувшейся девушки, а потом тереться о щелку.

0

43

-Перестань! Я не могу. Не сейчас. Подожди за дверью. Прошу :простонала Конами. Нет не то чтобы она не хотела сейчас секса. Очень приочень хотела. Но ее живот давно достиг всех мыслемых пределов и чудом еще не лопнул. Внутри все бурлило и дико распирало. Мочевой пузырь тоже готов был лопнуть. Девушка повернулась и жалобно посмотрела на парня.

0

44

Рензо был не из тех, кто мог бы просто уйти в подобной ситуации. Упертый и извращенный, он всегда шел до конца. Он взял девушку за волосы, но не слишком сильно и сказал: -ну нет, я так просто не уйду, смотри как возбужден мой дружок! Ты же не хочешь его расстраивать? Ладно уж, так и быть не буду тебя трахать, а то еще лопнешь, но ты мне отсосешь. И все проглотишь. Как только я кончу, сразу уйду и делай тут что хочешь.

0

45

Конами тяжело вздохнула, отчего кольнуло в ее переполненном животе. Она поняла, что так просто не отделается от этого типа. -Хорошо :обреченно сказала девушка. Продолжая держаться одной рукой за край ванной, а другой придерживая свой живот, сопя и отдуваясь школьница с трудом опустилась на колени. Ее огромный живот тяжело лег на бедра. Девушка была так полна, что вода, не находя места в ее бедном желудке, то и дело подкатывала к горлу. Нами провела ладонью по члену парня, здоровенному, как у героев американской порнухи. Затем по мешочкам под ним. Потом девушка начала орудовать язычком. Она и так была сильно возбуждена, а тут возбудилась настолько, что перестала ощущать боль в животе. Поработав языком, Нами засунула хуй Рензо, который едва поместился в ее ротике и начала усилено сосать, пытаясь заглотить как можно глубже. Глотка у девчонки была натренерованна, но такой размер ей заглатывать еще не доводилось, поэтому она то и дело давилась, пытаясь поглотить его на всю длину. Но все же со временем это стало удаваться. Иногда она вынимала член Рензо из рта и начинала дрочить между своими гигантскими сиськами, а затем снова начинала сосать.

0

46

Рензо стоял перед Нами, как господин, уперев левую руку себе в бок. Девушка с трудом опустилась на колени, переполненный живот лег на бедра, а сверху на него непомерно большие сиськи. Эти арбузы были приподняты животом, поэтому Нами едва не касалась их своим тонким подбородком. Парень подошел вплотную, слегка касаясь ногами тугого живота девушки и погладил ее по голове. Нами провела по орудию парня свой маленькой ручкой, а затем начала облизывать его и сосать. Парень старался сдерживать стоны, считая их не мужественными, но это было сложно, настолько умело работала ротиком старшеклассница. Наслаждение было за гранью возможного, парень то и дело сжимал зубы и тяжело дышал. Когда девушка вынимала орудие парня и зажимала между своими необъятными дойками, Рензо тоже с трудом сдерживал стон удовольствия, но это не всегда удавалось. Парень удивлялся, что девушке удается заглотить его орудие полностью. "Фигасе! Да она профи!" :подумал он. Сохой был все ближе к оргазму, да и отлить хотелось уже нестерпимо. И вот парень сладко зарычал, когда его член начал пульсировать внутри тесной глотки страстной девчонки. Эти пульсации увенчались "выстрелом" спермы, которая обильно выплескивалась в рот Нами. Но на этом дело не кончилось, парень конечно мог собраться с силами и сдержаться, но он не стал - в глотку девке ударила теплая желтая струя. Парень долго терпел, поэтому сейчас насильственно напоил свою , и без того находящуюся на пределе,  подругу по-полной. Он все не останавливался.

0

47

Продолжая работать ротиком, Конами почувствовала, как задрожал конец парня в ее горле. Затем пульсация усилилась и школьница поняла, что ее любовник кончает. Но вдруг она поняла еще кое что. Глаза девушки расширились от неожиданности и испуга. "Он отливает прямо в меня! Я же лопну! Во мне больше нет места!" :с ужасом подумала она и из глаз потекли слезы. Хуй был глубоко в горле и девушка не могла так просто выплюнуть его, ей приходилось пить и пить. Дышать стало невозможно, живот болезненно разрывало давление непомерно набитого желудка. Но места в девчонке и правда больше не было, ее живот рос на глазах, став размером будто она ждала двойню. Но и этому настал предел, кожа на пузе чуть не трещала, а парень продолжал сать. Готовый лопнуть мочевой пузырь так сильно сдавило раздувающемся желудком, что Нами не смогла больше удержать в себе жидкость. Сложно сказать что случилось быстрей - потеряла девушка сознание или описалась. Она рухнула на пол, завалившись на бок.

0

48

Девушка вдруг обмякла и начала падать, выпустив из ротика член Рензо. Парень едва успел ее подхватить, чтобы девушка не ушиблась. Он увидел, что девушка описалась, парень понял, что Нами потеряла сознание не выдержав давления в ее животе. Он потрогал невероятно раздутый живот юной нимфоманки - тот был твердым, как камень. Сохой стал легонько бить по щекам Нами, приводя ее в сознание.

0

49

Девушка очнулась, живот был очень раздут и сильно болел. Постанывая Нако встала на четвереньки и попросила парня уйти. Она была девицей без комплексов, но все равно было стыдно оттого что случилось.

0

50

Парень не стал больше упрямиться и издеваться над девушкой и покинул ванную комнату. Не одеваясь он уселся на диван, взял пульт от телека и включил. Он стал переключать каналы, но ничего интересного не было и Рензо остановился на какой-то передачи про морских животных, смотря ее не особо внимательно, а в основном он был занят мыслями, чтобы такое еще придумать, чтобы поизвращаться со своей новой подругой.

0

51

Андрей переехал в Японию всего полгода назад, он тут учился и работал переводчиком. Со своей соседкой он уже успел познакомиться и как-то раз у них даже почти случился секс, помешало то что внезапно пришли ее родители. Сейчас парень возвращался с работы и увидел, что дверь в квартиру соседки прикрыта не полностью. Он заволновался и вошел внутрь, чтобы проверить, все ли в порядке. Зайдя услышал работающий телевизор и пошел на звук. Там он увидел совершенно голого парня. Андрей кашлянул, чтобы привлечь внимание и сказал: -дверь была открыта. Все ли в порядке? И где Конами? А вы ее парень, наверное?

0

52

Рензо чуть не вздрогнул, когда за спиной кашлянули, но благо сдержался. Он повернулся и увидел незнакомого белобрысого парня.
-Как много вопросов. А сам-то кто будешь? У нас все в порядке... А я, не то чтобы ее парень, но думаю скоро им буду.
Сохой прикрылся небольшой подушечкой, лежащей на диване, но в общем он был слишком наглым, для того, чтобы стесняться.

0

53

Девушке полегчало после туалета. Живот перестал быть таким каменным и немного уменьшился, но все равно еще был, как у беременной месяце на 6-7. Она вышла из ванной комнаты и увидев своего соседа невольно ойкнула и обхватила свои огромные груди руками.
-Что... что ты тут... делаешь? :заикаясь спросила она.

0

54

У Андрея от неожиданности отвалилась челюсть когда в комнату зашла голая девушка. Она тут же прикрыла руками свои необъятные буфера, но вот все остальное осталось неприкрытым. Андрей был парень не из робких, он сказал: -о вижу у вас тут весело?! Можно присоединиться?
Он конечно спросил это в шутку, без надежды на согласия, но конечно бы не отказался . Тут он заметил большой живот Нами и спросил удивлено: -ого! Не знал что ты беременна. И какой срок?

0

55

Девушка замерла и от растеряности даже не знала что ответить. -Я... это... :тихо сказала она

0

56

Видя, что Нами ничего не может ответить, Рензо взял инициативу в свои руки, он ответил гостю уверенным голосом: -Да не беременна она, просто скушала лишнего. Много. Очень много.  А на счет присоединиться - лично я не против, и мне кажется, что Конами тоже. Рензо перестало смущать присутствие незнакомца, парень встал с дивана, уже не пытаясь прикрываться и подошел к девушке, похлопав ее по животу.
-Ты же этого наверняка хочешь, маленькая извращенка? :спросил он девушку насмешливым голосом, а затем обратился к гостю: -Я Рензо, а тебя как зовут? Судя по акценту ты иностранец? Да не стесняйся, раздевайся и повеселимся втроем. Только дверь закрой, а то такими темпами сюда набежит весь район.

0

57

Андрей обрадовался и начал быстро сбрасывать с себя одежду еще не до конца веря в свою удачу.
-это сколько же надо было слопать, чтобы так раздулся живот? : спросил он .

0

58

Вначале девушка была растеряна и возмущена, что Рензо тут командует, но потом представила и начала возбуждаться.
-Ну это мой животик еще стал поменьше, чем несколько минут назад. А съела и выпила я и правда ужасно много :ответила она, смущено опуская глаза.

0

59

-Да-да, это правда не предел для нее :подтвердил Рензо: -Если не веришь, думаю Нако может нам это продемонстрировать еще раз.
Голый парень прошел на кухню и вернулся с двумя двухлитровыми бутылками воды, поставил их на столик и сказал: -Давай Конами, покажи нам, а то твой сосед наверное не верит в твои удивительные способности.

0

60

Андрей был кутилой, групповуха была для него не в новинку. Поэтому он себя чувствовал уверено в этой ситуации. -охренеть! Ты точно уверен, что она не лопнет? : спросил он у Рензо, который притащил 4 литра воды, хотя девушка и так была так обкормлена, что живот раздуло, как у беременной.

0

Вы здесь » Остров снов » Игровые локации. » Квартира Конами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно