Остров снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров снов » Игровые локации. » Квартира Конами

Квартира Конами

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://s9.uploads.ru/t/FlXJT.jpg

0

2

Девушка живет на третьем этаже четырехэтажного дома (на картинке сзади). Вообще она живет с мамой, но чаще всего дома одна, потому что мама нашла себе нового мужчину и почти всегда живет у него. Поэтому девушка часто предоставлена сама себе и творит дома что хочет.
Нако проснулась поздно, часов в 11 утра, она вчера сидела до поздна в интернете, смотрела хентай. Девушка сладко потянулась. В животе заурчало и Нако поняла, что сильно гллодна, она провела себя рукой по животу. Девушка любила спать голой, ощущать как шелк простыней приятно холодит кожу. Девушка села, подтянув к себе ноги, огромная грудь уткнулась в колени. Нако потерла глаза и встала, дошлепала босыми ногами до кухни и открыла холодильник. Он был почти пустой, а то что было, не привлекло девушку.
-Эх... придется идти куда-нибудь поесть :вздохнула девушка. Она вернулась в комнату, надела бюстгальтер, затем просторную светлую футболку и тоже светлую юбочку, даже короче школьной форменной. Трусики Конами надевать не стала, ее возбуждало так ходить, все время смущаясь от мысли, что под крошечной юбочкой ничего нет и кто-то может это увидеть.
Девушка взяла свою сумочку и вышла из квартиры. Она закрыла дверь и подошла к лестнице, внизу двое мужчин тащили тумбочку. Щеки девушки покраснели, она засмущалась спускаться, пока внизу люди, ведь под таким углом они могли заглянуть под ее крошечную юбку. Девушка достала телефон и стала тянуть время, делая вид, что пишет, пока мужчины не прошли. Тогда она быстренько спустилась вниз.
"Фух! Наверное я хватила лишку, уж слишком было надеть настолько короткую юбку без трусов" :подумала она, но возвращаться домой не стала. Она пошла в бар, чтобы как следует поесть.
---В бар

0

3

----из бара
Подниматься вверх по ступенькам было особенно сложно, и ноги заплетались и раздутый живот мешал двигаться. Наконец Нацуко оказалась у своей двери и с трудом вставив ключ, открыла квартиру.
-Может зайдешь? :предложила она парню: -Чай с тортиком попьем.

0

4

----Из бара.
Парень и сам планировал навязаться в гости, поэтому обрадовался, что его пригласили. Войдя он поставил торт на тумбочке в прихожей и спросил: -А ты не лопнешь, от чайка с тортиком-то? Животик и так вон какой у тебя.
Парень нежно потрогал круглый живот Конами. Затем он снял обувь и присел, чтобы помочь снять обувь девушке, которая еле держалась на ногах и вряд ли справилась бы сама. Взгляд случайно скользнул по ее ножкам вверх под юбочку. Парень сразу отвел глаза и подумал: "Показалось что ли?! Или она правда без трусиков". Он не рискнул снова вернуть туда взгляд, чтобы удостовериться, побыстрей снял девушке туфельки и поднялся.

0

5

-Не лопну! :уверенно ответила Нако и затем, уже не так уверенно добавила: -Наверное...
Рензо помог ей снять обувь и девушка прошлепала в комнату, тяжело шлепнулась на диван, от чего в животе забулькало и заурчало. Девушка откинулась на спинку дивана и прикрыв глаза, положила руки на живот, тяжело дышала. Было жарко Нами вся вспотела и раскраснелась.
-Проходи в комнату :позвола она парня: -Включи, пожалуйста вентилятор и принеси с кухни чай. Извини, что командую, просто сам видишь, так объелась, что шелохнуться не могу.

0

6

Рензо принес торт в комнату и поставил на стол, затем включил вентилятор и отправился на кухню. Там он выбрал самые большие кружки, нашел заварку, налил в них, добавил горячей воды и понес в комнату.

0

7

Пока парень ушел на кухню, школьница решила порадовать его и сделать небольшой сюрприз - она сняла с себя футболку, понимая, что большинству парней такое понравится. Вентилятор приятно холодил влажную кожу, Нацуко погладила себя по кругленькому пузику, а затем поправила сместившийся крошечный лифчик, чтобы из под него не выглядывал сосок. Кстати соски Нами были в возбужденном состоянии и это было заметно даже через бюстгальтер. Девушка полулежала и совершала пальцами медленные круговые движения вокруг пупка. Она не была шлюхой, но сейчас готова была просто взорваться, так хотелось секса. Свободная рука сама забралась под юбочку и Нами начала себя ласкать. Когда услышала, что парень возвращается, отдернула руку, поправила юбкю и свела ножки, пальцики девушки были все мокренькие.
(Сейчас девушка одета, как на аватарке)

0

8

Вернувшись в комнате, Рензо просто обалдел - девушка сняла футболку. Мало того, что обнажила свой кругленький от жуткого переедания животик, так еще и ее грудь оказалась настоящей, а не подложенным паролоном, как предполагал парень. Он возбуждено посмотрел на Конами, поставил кружки на стол.
-Ого! Шикарно! Она у тебя настоящая :вырвалось у парня.

0

9

-Конечно настоящая! А ты что думал, силикон, или вообще накладная? хихихик :рассмеялась девушка: -Можешь даже потрогать. Разрешаю. Ведь ты мой спаситель, не знаю, как бы я одна добралась до квартиры. О, вижу ты нам чай принес! Да в каких огромных кружках! Ты что хочешь, чтобы я точно лопнула?
Старшеклассница похлопала себя по тугому, как барабан, животу.

0

10

Парня не требовалось долго уговаривать, он подошел к Конами, подумав: "Надеюсь она не шутит и не влепит мне сейчас пощечину". Рензо встал вплотную к девушке, возбужденно сглотнул и опустил ладонь на ее огромную грудь. Сердце бешено билось, Сохой сам не верил, что все происходящее с ним не сон. Грудь девушки была мягкой и тяжелой. Парень слегка надавил, потом погладил, осторожно сжал пальцами, затем опустил ладонь под грудь и чуть приподнял ее, оценивая солидный вес.
"Как же такая хрупкая девушка таскает такие дыньки. Наверное у нее болит спина" :подумал Рензо. Он вошел в азарт, страстно массируя массивное "сокровище" своей новой знакомой.

0

11

Девушка застонала от удовольствия, когда парень начал ласкать ее большую грудь. Нами была возбуждена все сильней, ее ноги непроизвольно раздвинулись довольно широко.
-Хочешь... поиграть? :спросила школьница похотливым голосом: -Я сяду на стул, а ты мне свяжешь руки за спиной и будешь насильно кормить тортом и поить чаем. А я буду делать вид, что сопротивляюсь и просить остановиться, но ты продолжай.
Девушка возбуждено облизнула губы, представив, как это будет все происходить. Ее возбуждало легкое насилие, да еще связаное с кормлением.
-И будь со мной построже :смущено добавила она.

0

12

Рензо понравилась идея девушки и он помог ей встать с дивана, и усадив на стул, нашел пояс от халата, связал девушке руки за спиной, крепко, но так, чтобы ей не было больно. Затем он открыл торт, который кстати был огромный, нарезал его на куски. Взял один в руку и поднеся к ротику своей "пленницы", сказал: -Ааам.

0

13

Пока Нами добиралась из бара домой все съеденное успело немного утромбоваться в ее желудке и теперь она снова была в состоянии поглощать пищу, хотя и немного. Торт был очень вкусным, так что первый кусок Конами смогла съесть относительно легко, но после него она снова почувствовала, что животик под завязку. Она облизнулась и сказала: -Ооох, как же я обожралась! Мой животик сейчас просто лопнет.

0

14

Парень дал девушке сделать несколько глотков чая, а затем взял второй кусок и поднес ей ко рту. -Кушай-кушай, там еще очень много :сказал Рензо.

0

15

Конами выпила чай и начала кусать торт, живот протестующи заурчал. Девушка поняла, что погорячилась, решив так поиграть. -Все! Переела! Больше не могу :отдуваясь сказала она.

0

16

Несмотря на то, что Конами сказала, что не может больше, парень продолжал ее кормить, как и было обговорено заранее, одной рукой толкая в ее ротик кусок торта, а другой гладя ее твердый животик. Скормив второй кусок, Рензо снова дал Нами глотнуть чая и сразу же поднес третий кусок.

0

17

Второй кусок Конами съела уже с трудом, ее желудок был слишком переполнен, даже не смотря на вкусное лакомство. Парень поднес ей третий кусок, но девушка отвела голову в сторону. Она не расчитала свои силы и теперь сомневалась что сможет съесть огромный кусок, ведь она и так слопала только что треть торта.
-Охх ох.. хватит. все не могу :простонала она.

0

18

Раз девушка сама просила быть с ней построже в этой игре, Рензо стал действовать более решительно и грубо, он взял ее за волосы сзади и повернул обратно голову, стал пихать ей в рот большой кусок торта.

0

19

Девушке ничего не оставалось как продолжать есть. "Ох, я же сама сказала ему, что буду для виду сопротивляться! Что же теперь делать?! Я сейчас лопну! " :испугано подумала она. Она была напугана, но с другой стороны ее возбуждала грубость парня. Живот был уже как на 8м месяце беременности, такой же круглый и твердый, даже тверже. Когда она съела третий кусок, поняла, что не выдержит, если сейчас придется есть следующий и решила немного потянуть время. Задыхающимся голосом она сказала: -Это... а можно попросить тебя? Ты можешь раздеться? Это... наверное странная просьба... но вот так мне будет проще.. ну я хочу.. увидеть...

0

20

Рензо был парнем без комплексов, да и чего тут было стесняться, когда его новая знакомая сама сидела полуголая, пьяная вноль, да еще с до такой степени раздутым от еды животом, что ее можно было принять за беременную на большом сроке. Парень быстро скинул куртку и рубашку, затем брюки, носки и наконец трусы, обнажая свое уже вовсю торчащее достоинство более чем нескромных размеров. Парень упер руки в бока и спросил: -Вот. Ну как? Нравится?
Затем он взял следующий кусок торта и снова поднес девушке ко рту: -Ты обещала не сопротивляться и дальше есть, есть я разденусь :напомнил он.

0

21

Увидев голого парня, а особено его большущую стоящую ялду, похотливая старшеклассница, которая и так была сильно возбуждена, завелась не на шутку. Ей дико захотелось трахаться, а вначале потрогать этого "красного богатыря" ротиком, облизать язычком, засунуть в ротик насколько влезет.
-Ммммм :простонала она: -Просто восхитительно!
Она уже мечтала поскорей доесть торт и заняться чем-нибудь поинтересней. К ней как будто пришли новые силы и она смогла съесть четвертый кусок торта, несмотря на дико переполненный протестующий желудок, готовый взорваться в любую минуту.

0

22

Рензо был немного смущен столь бурно выражаемым восхищением девушки, хотя и предполагал, что подобным развратницам не может не понравиться солидный размер его "достоинства". На удивление девушка довольно легко съела четвертый кусок торта, хотя до этого было видно, что третий она впихнула в себя с трудом. С одной стороны парень уже опасался не станет ли его знакомой плохо от такого чудовищного количества еды в ее желудке, но с другой стороны он уже вошел в возбужденный азарт и хотел посмотреть, что будет дальше. Поэтому он поднес ей ко рту пятый кусок.
-Давай. Ты молодец, это предпоследний. У тебя получится :ласково сказал парень.

0

23

Раздутость желудка девушки превысила все мысмемые пределы, было просто чудо, что она смогла съесть четвертый кусок. Она увлекалась набиванием своего животика, но так дико обжираться ей еще не доводилось. Когда парень поднес пятый кусок, Нами поняла, что реально больше не сможет есть. Она правда откусила кусочек, но никак не могла его проглотить, так и сидя с набитым ртом. Она уже подумывала выплюнуть его, но в последней момент все же нашла в себе силы проглотить его.
-Аааах мой живот :простонала она: -Он сейчас лопнет. Как же болит.
Девушка поняла, что парень не отвяжется от нее и будет пихать торт и дальше, ведь она сама по глупости предложила такую игру. И она прибегла к единственному выходу, чтобы по глупости не помереть от переедания, девушка простонала: -Хочу секса! Срочно! Развяжи меня и помоги дойти до дивана... я сама не встану.

0

24

Рензо быстро развязал девушке руки, а затем стал целовать ее в губы, заодно облизывая испачканное тортиком личико Конами. Затем он легко поднял свою новую знакомую на руки, несмотря на стройное телосложение парень был физически довольно силен, и отнес ее на диванчик. Он осторожно опустил девушку, стал гладить ее огромную грудь, раздутый живот, ножки, иногда, будто случайно, забираясь под крошечную юбочку, под которой не оказалось трусиков, зато киска была очень мокрой.

0

25

Оказавшись на диване девушка сладко потянулась. Обнаженный парень стал ее гладить, было очень приятно и девушка постанывала. Затем она ухватила его за член, осторожно сжала и провела вверх-вниз рукой.
-Мммм классный! Такой твердый и большой... Иди как сюда :сказала Конами, ей было тяжело двигаться, но она смогла перевернуться на бочок и дотянуться губами до здоровеного хуя. Она провела языком по его головке, а затем засунула себе в ротик и стала сосать. Девушка сорвала с себя лифчик  и стала одной рукой мять свой груди.

0

26

Рензо сжал губы, когда девушка схватила его орудие, а уж когда начала ласкать своим ротиком и вовсе начал постанывать от удовольствия. Девушка начала срывать с себя те немногие остатки одежды, что еще на ней были, обнажив свою невероятно большую для хрупкой школьницы, грудь. Парень решил помочь Нами в этом благом деле, он стянул с нее юбочку и теперь молодая парочка была абсолютно нагишом. Пока девушка играла с его членом, Сохой гладил ее. Грудь, спинку, попку. Ему очень нравилось прикасаться к гладкой теплой коже сильно возбужденной школьницы.

0

27

Девушка замурлыкала словно кошка, когда ее стал гладить Рензо. Она выпустила из ротика его большой толстый ствол, который еле помещался в маленьком ротике школьницы. Взяла его в руку и прижав к своей груди, стала водить по ней. Потом говорит: -Хочешь меня трахнуть, красавчик? Только будь со мной осторожней, не дави на живот, было бы не очень приятно, если выдавишь все что я сейчас сожрала. Я и так еле дышу, так туго набит мой бедненький желудок, сама не понимаю, как в меня столько уместилось.

0

28

Парень сел на край дивана и помог девушке взобраться себе на колени и опуститься на огромное торчащее орудие, которое парень придерживал и направлял. Он не смог сразу войти на всю глубину, несмотря на обилие естественной смазки сочащейся из киски партнерши. Уж слишком тесно у Нами было внутри от безмерно раздувшегося желудка. Здоровенный член вошел вначале на четверть и парень стал с силой опускать на себя девушку, буквально натягивая ее. При этом Рензо было так кайфово, что он прям взвыл.

0

29

Конечно для чудовищно переполненной девушки каждое движение давалось с трудом и взгромоздиться на колени Рензо было весьма сложно, но эти усилия стоили того. Кряхтя и икая от обжорства Нако смогла забраться парню на колени, придерживая свой огромный живот. Но тут возникла другая проблема - внутри тела школьницы совсем не осталось места. Даже если бы она попыталась вставить просто палец, или фломастер, в свою щелку, они показались бы ей членами солидного диаметра. А хуй ее нового знакомого был просто огромен, девушка много с кем перетрахалась, но такого "кобочка" еще не встречала. Поэтому естественно, несмотря на то  что девушка вовсю текла, как ниагара, "прибор" ее нового любовника  застрял и не хотел проталкиваться, однако доставляя этим не боль, а нескончаемое удовольствие. Девушка налегла всем весом и приняла член на всю глубину, она затряслась, глаза закатились, девушка откинулась назад (сидела она лицом к парню). Казалось у нее какой-то эпелептический припадок. На самом деле, девушка, которая с самого утра была возбуждена, сейчас от такого давления, от боли, вперемешку с безмерным наслаждением, испытала бурный оргазм, от которого чуть не потеряла сознание. Затем, отдышавшись, Конами начала прыгать на ялде, своего приятеля. Сиськи шлемались по надутому пузу и терлись о парня, сам живот тоже терся, в нем урчало, что немного смущало Нами. Девушка быстро вспотела и утомилась, ведь с таким животищем и грудью ей было сложно прыгать на члене, да еще в таком бешеном ритме. Она тяжело дышала, но старалась не замедляться.

0

30

Парень никак не мог войти на всю длину своего массивного орудия, слишком усердствовать он боялся, чтобы не сделать девушке больно, но тут она сама разрешила эту проблему, буквально насадившись на его орудие. Парень чуть не до скрипа стиснул зубы, чтобы не закричать от удовольствия, а девушку так и вовсе казалось хватил припадок, так бурно она отреагировала. Рензо даже немного испугался, все ли с ней нормально. Но вот Конами ожила и начала прыгать в быстром темпе, несмотря на сильную тесноту, с которой орудие парня ходило внутри нее. Ее массивные груди тяжело шлепались о раздутый животик и парень стал придерживать руками здоровенные сиськи своей партнерши, заодно лаская их. Тут парень заметил, что его новая подруга вся взмокла и сильно выдохлась, и не мудрено, с таким то переполненным животом. Он остановил ее и ласково сказал: -Я вижу ты на пределе, давай сменим позу.
К тому же парень вот вот кончил бы, продолжай Нами в том же духе, а ему хотелось продлить удовольствие как можно дольше.

0

Вы здесь » Остров снов » Игровые локации. » Квартира Конами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно