Остров снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров снов » Говорилка » Флуд =)

Флуд =)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Просто в скайпе я не всегда могу. Только когда одна. Тем более если хочешь чтобы голышом напивалась водой и в попку заливала. Нада чтобы не просто одна была но и знала что точно никто не придет. Хуево будет если за подобным застанут меня  :O

0

32

Эх жаль ребята, что один далеко, у другого девушка. Так бы мы славно повеселились втроем. Девушке с такими наклоностями раздуваться сложно найти парня чтобы поддерживал такой интерес. Парням проще - даже если девушка таким не увлекается, если ей парень нравится, она ухватится за такую возможность его возбудить . Не все, но многие, да и скажу по секрету девушки этим гораздо чаще парней увлекаются. Просто стесняется сознаться

0

33

Да плохо что не можем встретиться. Ну пост твоя очередь. А в скайпе тогда как сможешь - пиши сюда, в лс или в асю

0

34

Напишу в асю. Ты только часто там не в сети. Почему? Написала пост, секса захотелось еще сильней, с ума схожу, как хочется  :blush:

0

35

Еще как назло родаки так громко трахаются за стенкой, злят, что у меня самой редко, пару раз в неделю. Это ад. Суки, могли бы быть потише в таком возрасте

0

36

Бедняжка. А сколько твоим предкам, если не секрет?

0

37

Матери 34, отец ваще 49

0

38

Офигеть мама у тебя молодая!  8-)

0

39

Ну она рано меня родила, так что не думай, что я совсем малолетка. Да ты и видел фото

0

40

Во сколько ? Интересно просто

0

41

Возраст мой хочешь спалить? ))))

0

42

Не. Просто

0

Вы здесь » Остров снов » Говорилка » Флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно